близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
Когда я готовлю, я больше всего люблю специи. Выбирать, добавлять. Почему именно их? Я только сегодня смогла сама для себя обозначить ответ. Потому что я при всей своей любви к чему-то целому, люблю сильнее еще детали, которые ярче и полнее оттенят это самое ценное целое. Это проявляется у меня во всем. А вот в кулинарных подвигах именно специи. Ими можно даже настроение выразить. Сделать блюдо мягче или резче, острее, пикантнее, или не добавлять их и получить нечто пресное… Всей ситуации свое. Это такие невидимые ниточки, дергая за которые, можно управлять чем-то важным. Вот это я и правда люблю. Иногда так охота побыть «серым кардиналом», слов нет как)
П.с. смысла не особо много, но я предупреждала заранее)))

@темы: мысли, личное, высказываю

Комментарии
18.08.2012 в 10:28

Мне никогда не нравились мужчины, в которых я была влюблена, и я никогда не была влюблена в мужчин, которые мне нравились(c)
я тоже со специями люблю колдовать) ведь благодаря им можно одно и то же приготовить с совершенно разным вкусом)
18.08.2012 в 21:13

близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
Simple_D, дада! точно!
23.01.2013 в 00:27

Может, выложите свои эксперименты?)