близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
Когда я готовлю, я больше всего люблю специи. Выбирать, добавлять. Почему именно их? Я только сегодня смогла сама для себя обозначить ответ. Потому что я при всей своей любви к чему-то целому, люблю сильнее еще детали, которые ярче и полнее оттенят это самое ценное целое. Это проявляется у меня во всем. А вот в кулинарных подвигах именно специи. Ими можно даже настроение выразить. Сделать блюдо мягче или резче, острее, пикантнее, или не добавлять их и получить нечто пресное… Всей ситуации свое. Это такие невидимые ниточки, дергая за которые, можно управлять чем-то важным. Вот это я и правда люблю. Иногда так охота побыть «серым кардиналом», слов нет как)
П.с. смысла не особо много, но я предупреждала заранее)))
П.с. смысла не особо много, но я предупреждала заранее)))